鶏肉燻製 50g ¥738(+tax)


抗生物質・合成抗菌剤を飼料に一切添加しない「安心・安全」な山口県産長州どりの胸肉を一つ一つ手間ひまかけて作った本物の燻製です!
2日間燻製をかける「温燻」という製法で余分な脂を落とし、酸化防止剤の代わりにローズマリーやタイムなどのハーブをふりかけて防腐・抗菌・酸化防止の効果を高めています♪
くん液をかけただけの「燻製風味」や「燻製仕立て」とは全く違う「本物の燻製」です☆
原材料はヒューマングレードのみ!
緑に囲まれた広島の山里で愛犬家が一つ一つ手間ひまかけて手作りをされたおやつです(^^)
素材と調理方法にこだわったおやつです☆
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい♪
竹内